Детский сад принадлежит
ОАО «РЖД»
г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 28, ул.Омская 92

тел:221-98-40, 221-95-37

тел:220-20-32, 229-35-39

Меню

Отзывы

Добавить отзыв


Ольга 18.10.2018 13:35

В этом году я первый раз привела своего сына в детский сад. Попали мы в группу «Дружная семейка» От нашей семьи выражаю благодарность руководству детского сада №163 Романенко Елене Евгеньевне и Гамиловой Марии Геннадьевне за внимательное и профессиональное отношение к родителям, за разъяснение всех возникающих вопросах. Видно, что руководство создает условия для развития детского сада, территория садика всегда приведена в порядок. Особенно благодарим воспитателей группы, которые с улыбкой всегда встречают детей и нас родителей. Воспитатели очень терпеливые. Имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово ребенку, не повышая голоса, умеют утихомирить детей. Мы очень рады, что наш ребенок попал именно в такое уютное и гостеприимное место.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!


Ольга 17.10.2018 08:54

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями о детском саде. Сад просто супер!!!! Руководство, педагоги и рерсоонал очень доброжелательные и профессионалы своего дела. При приеме в детский сад, было все подробно расказанно, адаптация прошла более чем успешно. Если у кого то есть сомнения в выборе детского сада, настолько рекомендую.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!


Наталья Ивановна Кичанова (дочь Ирина посещает группу «Чиполлино») 23.11.2017 18:09

Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Карагужевой Галине Александровне, замечательному и грамотному педагогу. Галина Александровна сейчас занимается с моей дочерью Ириной. Логопед дает задания не только на развитие речи, но и задания на познание окружающего мира через практические задания. Ранее с моим сыном Георгием. Я рада, сыну были поставлены все звуки, но заметно вырос словарный запас, кругозор. Хочется отметить профессионализм педагога, последовательность заданий. Дети становятся постепенно уверенными в себе, своей речи, повышается мотивация к школе. А мне, как родителю, хочется сказать спасибо за консультации, за новые знания в самопознании.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!


Аноним 23.11.2017 18:08

Хотелось бы сказать, что этот детский сад стал вторым домом для наших детей. Это не просто слова, в них сложены самые светлые чувства и искренние эмоции. Доверяя ребенка чуткому, грамотному педагогическому коллективу мы, родители, уверены в гармоничном развитии своего ребенка и формировании у него необходимых навыков, умений, глубоких знаний. Доверяя ребенка заботливому персоналу сада в лице поваров, медработника, помощников воспитателя, логопеда, воспитателям, мы уверены в правильном физическом становлении и росте малыша, его защищенности и комфорте в стенах детсада. Мечта и надежа каждого без исключения родителя - обеспечить в те моменты, когда он не может быть рядом со своим ребенком, максимум заботы, защиты и добра по отношению к ребенку. Наша мечта сбылась! Нам и нашим детям нравится находиться в садике. Как же хорошо, что есть это место - наш замечательный детский сад, куда родители с полной уверенностью ведут своих счастливых детей.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!


Родители выпускной группы «Олененок» 23.11.2017 18:08

Выражаем огромную благодарность и признательность воспитателям и всему педагогическому составу нашей группы «Олененок»: Александре Алексеевне Бесчетновой, Наталье Владимировне Скомаровой, логопеду Галине Александровне Карагужевой, музыкальному руководителю Татьяне Михайловне Сарычевой за знания, умения и навыки ,полученные в стенах детсада. Эти знания помогли детям адаптироваться на новом этапе их жизни – школьной жизни. Спасибо за то,что всегда были добродушными, отзывчивыми, любили наших детей, учили их быть хорошими ребятами. Именно вы раскрыли их способности: петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах. Детсадовские годы волнительны для родителей, ведь мы доверили вам самое дорогое, что у нас есть – наших детей. Мы не ошиблись! Вы вложили в наших детей все самое доброе и светлое. Если сравнить с сегодняшней школьной жизнью, то детский сад – это счастье и спокойствие для родителей. За детей мы не беспокоились, ведь они были в хороших и надежных руках.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!


Добавить отзыв

Всего отзывов: 8
Страницы: 1 | 2